SPORTS

प्रभाव कुश्ती लाइव कवरेज (07/07)


स्वागत है हमारे WrestlingINC.com लाइव “इम्पैक्ट रेसलिंग” व्यूइंग पार्टी! सोशल मीडिया पर हमारे व्यूइंग पार्टी को अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें और नीचे टिप्पणी अनुभाग में शो के बारे में अपने विचारों के साथ झंकार करना सुनिश्चित करें। सुनिश्चित करें कि आप सभी नवीनतम कवरेज के साथ अद्यतित रहने के लिए उस ताज़ा करें बटन को दबाते रहें।

यहाँ आज रात शो में क्या हो रहा है:

* “स्पीडबॉल” माइक बेली (सी) बनाम एलन एंजल्स एक्स डिवीजन चैम्पियनशिप के लिए

*मिया यिम बनाम डीओना पुर्राज़ो एक नॉकआउट नंबर 1 दावेदार मैच में

* ट्रे मिगुएल बनाम लारेडो किड

* ब्लैक टॉरस बनाम पीसीओ

“इम्पैक्ट रेसलिंग” AXS टीवी पर 8 PM EST/7 PM CST/5 PM PST से शुरू होता है और अपने आधिकारिक YouTube चैनल के सदस्यों के लिए 8:30 PM EST/7: 30 PM CST/5:30 PM PST!

कोई समाचार टिप या सुधार है? इसे भॆजो [email protected]

विरोध करना

कुश्ती इंक के लिए साइन अप करें। ब्रेकिंग न्यूज अलर्ट



Source link

Related posts

WORLDWIDE NEWS ANGLE