SPORTS

प्रभाव कुश्ती लाइव कवरेज (06/30)


स्वागत है हमारे WrestlingINC.com लाइव “इम्पैक्ट रेसलिंग” व्यूइंग पार्टी! सोशल मीडिया पर हमारे व्यूइंग पार्टी को अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें और नीचे टिप्पणी अनुभाग में शो के बारे में अपने विचारों के साथ झंकार करना सुनिश्चित करें। सुनिश्चित करें कि आप सभी नवीनतम कवरेज के साथ अद्यतित रहने के लिए उस ताज़ा करें बटन को दबाते रहें।

यहाँ आज रात शो में क्या हो रहा है:

* क्रिस सबिन बनाम फ्रेंकी “काज़” काज़ेरियन

* द गुड ब्रदर्स (डॉक्टर गैलोज़ और कार्ल एंडरसन) बनाम पीसीओ और विंसेंट

* जॉर्डन ग्रेस बनाम सवाना इवांस

* क्रिस बे बनाम स्टीव मैकलिन बनाम लारेडो किड बनाम ट्रे मिगुएल एक # 1 दावेदार मैच में सभी बाधाओं के खिलाफ एक्स-डिवीजन शीर्षक शॉट के लिए

* ऐस ऑस्टिन (w/ क्रिस बे) बनाम एलेक्स ज़ायन

* गिसेले शॉ बनाम रोज़मेरी (w/ ताया वाल्कीरी)

“इम्पैक्ट रेसलिंग” AXS टीवी पर 8 PM EST/7 PM CST/5 PM CST पर और उनके YouTube चैनल के सदस्यों के लिए 8:30 PM EST/7:30 PM CST/5:30 PM CST पर लाइव शुरू होता है!

कोई समाचार टिप या सुधार है? इसे भॆजो [email protected]

विरोध करना

रेसलिंग इंक के लिए साइन अप करें। ब्रेकिंग न्यूज अलर्ट



Source link

Related posts

WORLDWIDE NEWS ANGLE